Knusprige Kruste, saftige Krume

Mehr als nur Mehl und Wasser

Brote, Brötchen, Berliner. Ob knusprig und frisch oder fluffig und süß. Jedes unserer insgesamt 270 Produkte wird mit Liebe und Leidenschaft gebacken. Für die herzhaften oder süßen Genussmomente.

Brot ist eines der natürlichsten und wertvollsten Lebensmittel, welches wir kennen. In keinem anderen Land der Welt gibt es so viele verschiedene Brotsorten wie in Deutschland. Besonders bei uns: Die Sauerteige der Bäckerei + Konditorei Volkmann werden täglich frisch hergestellt. Wir haben insgesamt fünf verschiedene Sauerteige, u. a. Salzsauer, Grundsauer, Weinheimersauer, 3-Stufen-Vollsauer und Roggenvollkornsauer. 

Die Frischhaltung und der Geschmack unserer Brote sind durch die unterschiedlichen Sauerteige einzigartig und wichtige Qualitätsmerkmale, die man schmecken kann. Die Sauerteige unterscheiden sich in der Führung, was mit sehr viel Arbeit verbunden ist. Das sind uns unsere Kunden wert – wir machen das gerne für euch.

Mit oder ohne Körner

einfach verführerisch

Genauso vielfältig präsentiert sich unser Angebot an Brötchen, die wir teilweise jeden Tag in unseren Fachgeschäften frisch backen. Ob klassisch, traditionell, rustikal oder eher mediterran, mit oder ohne Körner, hell oder dunkel – das Wichtigste: knusprig und frisch. Rund 15 verschiedene Brötchensorten für den täglichen Genuss.

Frühstücksgebäck, Plunderteilchen oder Blätterteiggebäck: Genuss wird bei uns stets großgeschrieben. Reine Butter und hochwertige Pflanzenfette verleihen unseren Blätter- und Plunderteiggebäcken ihren besonderen Geschmack. Saftige Blechkuchen nach alten Familienrezepten, aber auch neue Kreationen unserer Bäckermeister runden das Angebot ab. Saftige und selbst hergestellte Füllungen mit frischen Früchten, feinen Konfitüren und Cremes machen unsere Teilchen immer wieder zum Erlebnis. Noch mehr Abwechslung gibt es durch ein saisonal wechselndes Angebot.